Увидеть Cinema Bizarre на ТВ в течение отбора для Конкурса Eurovision было чрезвычайным опытом. И даже если у вас было чувство, что все участники хорошо проводили время, вы в любом случае решили, что Cinema Bizarre - действительно слишком хороши для такого рядового события. Эта группа заслуживает лучшую аудиторию, которая наверняка посетит концерты в апреле. Тем не менее, группа может сказать много любопытного. И даже более того...
Rockoon: Что из конкурса останется в вашей памяти?
Shin: Пиротехника, которая как раз взрывалась недалеко от меня!
Yu: Что еда в отеле была невкусной! (усмехается)
Kiro: Было забавно, хоть иногда и слишком напряженно! Я всегда буду это помнить!
Strify: Кстати, это очень захватывает! Это было первым действительно большим шоу, в котором мы поучаствовали, и было ужасно весело следовать всему, что происходило за сценой. Мало того, я точно никогда не забуду свой ларингит! У меня и так перед показом были проблемы с речью, а тут вообще подумали, что я загрипповал. За день до выступления меня осмотрел доктор и прописал мне кортизон. Генеральная репетиция была действительно паршивой, и я вообще не мог петь без кортизона.
Luminor: Это было бурное время, да и событие очень запоминающееся... Было весело наблюдать за всеми участниками за сценой. Мы только что посмотрели ТВ-версию. А то мы уже начали думать, что никогда не увидим себя на Евровидении!
- Вы очень разочаровались провалом? Или участие само по себе вещь захватывающая?
Luminor: Ну, почему сразу разочарование? Было большим успехом видеть онемевших и шокированных судей после нашего выступления.
Strify: Лично я не разочарован. Я вообще сначала это серьезно не воспринял! Это было не больше, чем веселой идеей привнести немного рока, который считается устаревшим. Вообще я рад, что нам не пришлось ехать в Белград, поскольку я убежден, что эта странная индейка (дословно=)) в этом году завоюется. И я предпочитаю проиграть No Angels, чем Techno Turkey.
Kiro: Я ни в чем не разочарован, участвовать было весело. И я не считаю, что к этому надо относиться серьезно(усмехается)
Shin: Это было очень волнующе; в нескольких моментах мои нервы были настолько на пределе, что даже настроение упало. Но стоять на сцене и играть рок для стареньких бабулек было смешно...
Yu: Я - неудачник, но принимать участие мне понравилось.
Thomas Hermanns, ведущий, объявил, что, если у него будут сыновья, то они будут похожи на вас. Считаете это комплиментом?
Strify: Поскольку мы общались с ним в течение репетиции, я знаю, что это был комплимент.
Luminor (смех):Ну, мне оно понравилось, с одной стороны это было само-издевательством, а с другой - почему нет, это - не то что всегда хотеть сына...
Yu: Если он хочет, чтобы сыновья были похожи. да, пожалуйста.(смех)
Kiro: Я рассматриваю это как комплимент...
Shin: Сыновья, которые выглядят похожим на нас и пьют " Manga Coke"... Встает другой вопрос: Почему у него нет сыновей!?
Давайте останемся на теме "сыновья". Было ли у вас дома трудное время из-за вашего стиля? Воевали ли вы с вашими родителями?
Shin: Нет (усмехается)
Strify: Это что, ненормально? Не всегда ли родители находят, что бы их дети не делали или могли делать лучше ? Это как раз тот случай, где они не всегда правы. Я всегда был индивидуален, хотя, я знал что я мог делать, а что нет. Мой папа как-то впервые увидел, как я использую тени для век. Мне удалось убедить его, что есть вещи и похуже, и что он должен быть более открыт новому. Мои одноклассники кайфовали с наркотой каждый уикенд, тогда как я просто любил разные стили. Вскоре он понял куда я клоню.
Kiro: Когда я впервые использовал тени для век, моя мама одарила меня забавным взглядом, но гроза миновала! За исключением этого, мне как-то не приходилось оправдываться!
Yu: Случалось, я воевал с родителями из-за своего стиля. Всякий раз, когда я шел в школу, они требовали, чтобы я стирал косметику и лак. И очень сердились. Во всяком случае однажды они с этим смирились; но я сомневаюсь, что им это нравится. (смех)
Luminor: Все наши ссоры в основном имели отношение к моему отцу.Начались первые серьезные аргументы против, когда я отрастил длинные волосы в десять лет. А вот мама всегда была за, и я мог положиться на нее во всем.
И вы уверены, что если ваши дети пойдут по вашим стопам, вы будете спокойно относиться к их стилю?
Yu: Никогда! (смех) Ну, я думаю, что буду более терпим к этому, чем мои родители. Иногда я даже представляю себе, как будут выглядеть мои дети...
Kiro: Я точно никогда не буду так сильно ограничивать своего ребенка!
Shin: Они должны развивать свой стиль так, как им хочется.
Luminor: Я вот догадываюсь, что детей иметь никогда не буду...
Strify: Ну, у меня точно будут проблемы, если мой ребенок будет толстеньким и при этом будет носить обтягивающие вещи... Стиль как таковой не должен быть проблемой для меня, пусть это будет его(ребенка) выбор. Мне точно придется разрабатывать родительский защитный инстинкт.
А будете ли вы ограничивать в одежде ваших детей? Если, например, это будет девушка, разрешите ли вы ей ходить летом с голыми бедрами? Как вы будете отговаривать дочь?
Yu: Я не хочу дочери-потаскушки! Эта часть тела должна быть скрыта от всех, с кем она не собирается спать. Кроме того, это должно побуждать парней к действиям, а на короткой дистанции это вообще опасно. (смех)
Luminor: Тяделый случай! Я имею в виду, что буду думать: Окей, если она хочет этого, я позволю ей пробовать и это тоже. Но мое чувство эстетики будет задето! Я не смогу считать это ничем, кроме способа привлечения внимания, и это как раз тот случай, когда хоть стой хоть падай (прим. переводчика: аналог в русском языке).
Kiro: Зачем идти за толпой и делать то, что делают другие?! Вам нужно не находить ваш собственный стиль, а не оголять что попало: бедра это или что-то другое!
Strify: Думаю, такого направления в моде не будет никогда, а если такое случится, то у меня будет сын!
Окей, вернемся в реальность. Сейчас вы живете в Берлине. Есть что-то конкретное, что вы здесь очень любите?
Luminor: Очень немного, к несчастью. Я чувствую, что Берлин - очень анонимный(прим. переводчика - дословно), безразличный... и очень холодный.
Kiro: Я очень люблю это место, и вообще я не домосед! Я люблю жить в городе. Как только вы выходите из дома, перед вами куча всяких возможностей хорошо провести время!
Yu: Берлин имеет особенное обаяние. Даже отсутствуя в течение дня, приезжая вечером, я рад возвратиться. Я действительно люблю города поскольку здесь не чувствуешь себя изолированным и можешь найти все, что тебе нужно.
Strify: Это заняло бы много времени, осесть здесь без совместных путешествий... Это место - беспощадное и довольно безразличное. Тем не менее, я люблю Берлин сейчас. Большие возможности для шоппинга, так что есть места, где можно разгуляться. Я люблю Потсдамскую площадь ночью, он имеет для меня особое значение... здесь я нашел хороших друзей.
Shin: Я всегда жил здесь и все мои воспоминания тоже здесь.
Есть что-нибудь что вы не любите в этом городе?
Kiro: Иногда это раздражает, если я теряюсь в собственном городе, особенно, находясь в метрополитене, даже если эта система и не такая трудная. Просто иногда я теряю ориентацию!
Yu: Прямо сейчас метрополитен находится в забастовке... Так что вам придется раскошелиться на такси
Shin: Ничего, я прост олюблю Берлин целиком.
Strify: В Берлине есть мусорная проблема. Мусор валяется на полу везде!
Вот я нашла итервью!Материал взят с:http://forum.cinema-bizarre.ru/showthread.php?t=966